Über Uns

Unverschwendet verwandelt überschüssiges Obst und Gemüse in köstliche Produkte wie Marmelade, Sirup, Chutneys, Eingelegtes, Süß-Saures, Ketchup, Saucen und vieles mehr.

Die kulinarische Lösung gegen Lebensmittelverschwendung!

Ein paar Fakten:

Photo: Christine Nini Tschavoll

Unverschwendet gibt es seit 8. März 2016 und wird von den Geschwistern Cornelia und Andreas Diesenreiter vom Schwendermarkt aus geführt, zusammen mit ihrem wundervollen Team bestehend aus Christl, Michi, Anna-Maria, Dominik, Felix & Valentyna.

Unser Sortiment:

Nachhaltigkeit soll kein Verzicht sein, sondern ein großer Genuss. Einen Einblick in die Saison 2017 gibt unser Produktkatalog 2017 den du hier als PDF downloaden kannst, sowie unser Online Shop. Die Hauptproduktion 2017 findet von Mai bis Oktober statt und über aktuelle Kreationen könnt ihr via Facebook, Instagram, YouTube oder unserem Newsletter informiert bleiben.

Über Unverschwendet online nachlesen:

Red Bull: „Unverschwendet“: Mit Genuss die Welt retten

Wienlive look!: Nachhaltigkeit ist ihr Erfolgsgeheimnis

Wiener Bezirksblatt: Weihnachten: Die besten Geschenketipps für Gourmets

Magazin von gesund.co.at: Der Kampf gegen Lebensmittelabfälle trägt langsam Früchte

Biorama: Unverschwendet – Ein Start Up mit Mission!

Unverschwendet in der Presse und den Medien:

Bisher zu finden in: Der Standard, Wiener Zeitung, Cooking, Kurier, Kronen Zeitung, News, Seitenblicke, ORF Wien, Wirtschaftsblatt, Salzburger Nachrichten, Maxima, Heute und vielen mehr.

Unverschwendet am (Unver)schwendermarkt

Unverschwendet in der look!

Unverschwendet im der Standard